Anmeldung zum Stahlbau-Kalender-Tag 2020

Die Autoren des Stahlbau-Kalenders erläutern im Rahmen des Stahlbau-Kalender-Tags wesentliche Inhalte ihrer Beiträge. Für die in der Praxis tätigen Ingenieure eröffnet sich dadurch die Möglichkeit, sich aus erster Hand zu den Themen zu informieren, Fragen zu stellen und mit den Autoren zu diskutieren.

Die Tagungsgebühr schließt den Tagungsband sowie Getränke und Imbiss in den Pausen mit ein. Die Teilnahmegebühr muss bis zum Seminartermin überwiesen worden sein. Um Anmeldung wird bis zum 16.10.2020 gebeten.

Regulär: 150 Euro
Studenten: 50 Euro

Universität Stuttgart
Baden-Württembergische Bank (BLZ 600 501 01)
IBAN DE 51 6005 0101 7871 5216 87
SWIFT/BIC SOLADEST
Verwendungszweck: 86000438/Heft63/Name des Teilnehmers

Bitte vermerken Sie auf dem Überweisungsträger deutlich den Namen der Teilnehmerin / des Teilnehmers bzw. die Namen der Teilnehmer.
Bei Abmeldung bis 7 Tage vor Seminarbeginn wird die Teilnahmegebühr erstattet, danach ist eine Erstattung nicht mehr möglich. Selbstverständlich steht es Ihnen frei, einen Vertreter für die Teilnahme zu benennen.

Hinweis: Im Rahmen unserer Veranstaltungen werden Bild- und Tonmaterial in Form von Fotos und Videoaufzeichnungen erstellt. Mit den Aufnahmen sollen sowohl die Veranstaltung als auch die Teilnahme einzelner Personen dokumentiert werden. Der/Die Teilnehmer/in erklärt sich mit Unterzeichnung des Anmeldeformulars mit Bild- und Tonaufnahmen sowie mit der Verwendung und Veröffentlichung solcher Aufnahmen zum Zwecke der öffentlichen Berichterstattung über die Veranstaltung und auf unseren Webseiten, einschließlich in den sozialen Medien, einverstanden.

Alle Eingabefelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind Pflichtfelder.